Отворите окно

Отворите окно. Пусть пройдется по комнатам стылым
Свежий ветер ночной, с ароматом горчащим весны.
Счастье он принесет, вместе с радостной жизненной силой,
И подарит, как в юности, чистые, светлые сны...
Отворите окно!


Рецензии