Смородина

Куст чёрной смородины,в моём саду растёт,
От него приятный аромат идёт.
Буду ухаживать, за кустом своим,
Подарит мне ягоды вкусные свои.

Постелю я скатерть белую на стол,
С ягоды смородины, вышитый узор.
Приглашу на чай милого дружка,
Захочет что покрепче,налью ему вина.

Ты расти смородина,мой красавец куст,
Сочные ягоды,пусть твои растут.
С нетерпением буду,ждать того я дня,
Чтоб собрать ягоды,для милого дружка.


Рецензии