о том

сломан будильник. о стену. опять. нам не проснуться утром.
хочется видеть и хочется спать. за окнами уже мутно.
ровно в двенадцать, а без пяти – есть минуты одеться.
знаешь Серега, нам до двери, не моего подъезда.
ровно в четыре мне бы заснуть, я так хотела лето.
мне бы купить и куда-то рвануть, где-то встречать рассветы.
мы не скучаем по новостям и надоевшим будням.
мы здесь – сегодня, а завтра – там. нас лишь разбудит утро.
кофе, булочка, виски со льдом – странный набор для жизни,
мы живем здесь и сегодняшним днем, мысли теперь все лишни.
мы словно листьями в декабре – здесь почти не остались.
он мне не нужен, а фото в дневнике – так для себя. на память.
мы не вменяемы, кайф в крови и я испачкаю руки.
ты целуешь запястья. стой, подожди, а если в последствие муки??
и заставляешь меня замолчать грубым своим поцелуем.
я не хочу напоминать, о том, чем себя балуем.


Рецензии