Забудь меня

Сегодня снился мне всю ночь,
Из-за тебя я сново не спала,
А я уже стерла тебя из жизни,
Для меня любовь наша умерла.

Зачем приснился ты  опять,
Ведь начала тебя я забывать,
Сотри  меня из жизни ты своей
Звонит, писать ты мне не смей.

Прошу занеси меня ты  в черный список
И  удали мой номер телефона,
Прошу, забудь меня,
Пойми я не люблю тебя.

Ты обнимал меня и целовал,
Ласкал меня, мне на ушко шептал:
Что любишь меня больше жизни
Твердил, что я тебе нужна.

А я наивная, ты это прекрасно знаешь,
Я так верила тебе,
А ты просто взял меня и бросил
Наперекор судьбе.

Я думала, что меня ты любишь,
Что нравлюсь я тебе,
А ты просто взял и чувствами моими поиграл
И любовь всю нашу растоптал

Прошу тебя уйди с моей жизни,
Тебя знать я больше не хочу,
Пойми, ты больше мне не нужен,
Без тебя  счастливо проживу


Рецензии