Всё это очень жестокая и непростая игра...
Всё это очень жестокая и непростая игра,
Затеянная только для нас пустотой.
Признаю: я нарочно проиграла вчера,
Чтобы сегодня проститься с тобой.
Как лед холодны наши взгляды,
Наши руки уже не коснутся друг друга.
Мы насладимся восхитительным ядом
И вновь пройдем по этому кругу.
Босиком пробежав по раскаленному пеплу,
Я снова сыграю с тобой в эту игру.
Чтобы больше не видеть тебя, я ослепну,
Чтобы больше не верить тебе, я умру.
26.04.13
Свидетельство о публикации №113042704216