По ночам тебя тихо зову
Без тебя не дышу, не живу
Хочу видеть всегда тебя рядом…
По ночам тебя тихо зову…
Никого мне больше не надо…
Тени прошлого душу мне травят,
Погибаю одна без тебя!
Мои слёзы тебя не исправят,
НЕНАВИЖУ - безумно любя
Пародия: "ПО НОЧАМ ТЕБЯ ТИХО ЗОВУ"
По ночам тебя тихо зову
Я во сне по тебе тихо плачу.
В темноте к тебе руки тяну
Ты приходишь - такая удача
Никого мне больше не надо…
Жду когда, наконец, принесёшь
Плиток пять или шесть шоколада
Разговеется, может быть, чёрт
Тени прошлого душу терзают.
Погибаю без сладкого я
Комары меня жутко кусают
Жду тебя – половинка моя.
В снах своих у плетеной ограды
Я навстречу руки тяну
Чтобы крепко обнять и быть рядом…
Как когда-то, тогда - наяву
Ты меня не посмеешь обидеть
Пусть слова не исправят тебя.
Мои слёзы тебя не исправят,
Зато руки придушат любя
Свидетельство о публикации №113042700421