Блаженства с каплей яда

 Глаза с хитринкою лукавой
 О нежной страсти говорят.
 Из-под ресниц твой жаркий взгляд
 Сжигает, как потоки лавы,

 Сулит любовные забавы,
 (они блаженством оделят),
 Но утаит о том, что яд
 Любви - сильней цикут отравы.

 Ни 01, и ни 03
 Не смогут загасить тот пламень,
 Который у меня внутри.

 Пожар, что вспыхнул между нами
 Когда-то, до сих пор горит,
 Не затушить его слезами.


Рецензии