Казанова в мини-юбке питала человеческую слабость

Моей прошлой жизни  характерная черта – в проявленьях  качеств  отрицательных
И полнейшее отсутствие каких-либо нравственно-этических и моральных преград.
Казанова в мини-мини-юбке питала человеческую слабость героев нарицательных.
В моей  крови,  пульсирующей  в венах,  был растворён  любовный чародейный яд.
Собой Я представляла сочный, полнокровный,  изобилующий страстью  экземпляр
Человеческой  породы,  к сожалению,  не лучшей,  погрязшей  в греховном  болоте.
Моё сладострастное женское тело  охватывал мгновенно Адский нестерпимый жар,
Лишь стоило помыслить мне  о легкомысленном  беспечном  и  чувственном Эроте.
Ни  кем,  ни  чем  серьёзно  я   не  увлекалась,  плывя  по  бурному  теченью  жизни.
Не стремилась  к  заоблачным  целям  и  близко  к сердцу  не подпускала  сомнения.
Беспечность – легкомыслие было главным направлением искусства прежней жизни.
Пренебрегая обычаями общества,  ни во что не ставила посторонние чужие мнения.


Рецензии