Слеза
Соленая как капля в море
Что вырвалась из глаз твоих
И держит путь свой прямо вниз
Не плачь родная я прошу
Пусть мы с тобой и не знакомы
Всего лишь я сказать хочу
Дотронувшись твоих волос
Что нет прекраснее мгновения
Когда ты светишься от счастья
И в платье летнем ты идешь
И солнышко приятно греет
Не плачь не стоит слез твоих ничто
Не плачь,не нужно,это зря
ведь если он ушел обидев
И возвратится он забыл
Забудь его, прости,и выкинь
Мудрее будь ты для себя
Слеза твоя как капля в моря
Что вырвалась из глаз твоих
Пускай течет,пускай стремится
Пускай идет все в мрак ночной
А ты не плачь ты будь смелее
Ведь жизнь дается только раз
Живи и радуйся надеждам
Пускай в тебе живет мечта
Свидетельство о публикации №113042704162