Дура
Что-то тёплое… в кашу-мозги…
Пережили мы зимные дни…
Как они,…. оба мы - дураки…
Что найду, всё тащу в этот дом…
По хворинке,… ты пальцы согни…
Чтобы мягше лежать нам….. потом…
Согревая на яйцах,…. все дни…
Сберегу романтичное нах…
Улетели…. давно…. журавли…
Без печатей,… без белых бумах…
Засиделись они….. без любви.
2013.04.27
Свидетельство о публикации №113042704128