Тишина
Мы прячем, что сложно обоим принять.
Легко придаваться тихим всхлипам, стенаниям...
Нам стало вдруг нечего друг другу сказать.
Что раньше нам виделось морем бездонным,
Которое пить до скончания лет,
Теперь превратилось в основу бетонную,
Биться в которую смысла нам нет.
Всё так растерять... Разве это возможно?
Как же вышло вот так океан иссушить?
Только если им лужа так грубо, безбожно
Прикинулась где-то в начале пути.
Воздушные замки развеются ветром.
Песочные - с брега уносит волна.
А нашу постройку из тонкого фетра
На части порвёт день за днём тишина.
Свидетельство о публикации №113042704103
Эдвард Данте 15.05.2014 23:00 Заявить о нарушении