Безысходность
На корвалол ! И не меньше месяца.
В общем, то действует он бесполезно,
Но это лучше чем просто повеситься.
Души пустые затянуты плесенью,
Ново пришедшие пить из них брезгуют.
Взять бы да с дуру , по венам лезвием,
И не с похмелья, а мысли нетрезвые.
Мир утопает в изменах и презиках,
Пьяный от горя, брошенный трезвенник.
Комнаты, душ наших- приторным дезиком,
И безысходность - это не грезится.
Свидетельство о публикации №113042704094