Круговорот

Я хочу сказать,лишь пару слов
Только выслушай без упреков
Виноваты все же мы с тобой,
А не судьба вполоборота,
Ведь все казалось нам игрой,а подумать о последствиях..
Земля лишь большой круговорот
Все вернется без потерий,
Сегодня я,а завтра ты будешь горько плакать,
 За выбор нужно отвечать..
 За боль другому так же.
 Ты хочешь просто жить.. 
А так черт не бывает!!!
Я требую справедливости пред,за свою утрату...
  Сегодня ты,а завтра я буду самой счастливой..
За горе счастьем отвечать-это несправедливо..

 


Рецензии