БАТЯ

Отец сидит на лавочке.
Черёмуха цветёт.
А помнишь,как с тобою
Ходили в наш поход.
Катал меня на санках
И звёзды мне считал,
А после возле печки
Свои уши согревал...

Батя!Батя! Мой родной,дорогой.
Сколько нам дорог пройти ещё с тобой,
Улыбнись и закрути потуже ус.
И калина станет сладкою на вкус.

Виски посеребрила
Черёмуха весной,
Морщинки паутинками
Легли у глаз волной.
Но искорка играет
В глазах твоих отец,
И за столом тостуют
Уж семь родных сердец.

Батя!Батя! Мой родной,дорогой.
Сколько нам дорог пройти ещё с тобой,
Улыбнись и закрути потуже ус.
И калина станет сладкою на вкус.

С тобой отец мы рядом,
Куда бы не пошли.
И помним все советы
До глубины души.
И если только батя,
Душа забередит
Мы будем сразу рядом,
Так сердце нам велит.

Батя!Батя! Мой родной,дорогой.
Сколько нам дорог пройти ещё с тобой,
Улыбнись и закрути потуже ус.
И калина станет сладкою на вкус.


Рецензии