ты
Между временем и надеждой
Ты бредешь,забывая себя и цель
Все как прежде
Бьется меч о латунную пряжку ботфорт
Каплей мокрой стекает то дождь,то пот
В разделение лет попадаешь ты вновь
И вновь
В свой орнамент из камня, отесанный крест
Темноглазые дети, сырая земля
Запах дымных костров,ветра
Ты не можешь забыть и нельзя
Оставаться тебе ....А здесь давно уже лето
Мобильного света эксперименты
На мизинце моем кольцо
Из твоей пустоты
Необъяснимо... Сбываемо. Ты ..
Свидетельство о публикации №113042704069