Эти стихи пишешь ты...

Я душою люблю...Не шепчу,
Не кричу, повторяю губами,
Благословляю,молюсь и молю,
Береги его...,по нему скучаю...

И глазами неба ищу...,
Чтоб увидеть тебя ночами...
И с весною по миру брожу,
Распуская цветы мечтами...

Вечерами творенья твои,
Брошенные во вселенную,
Нахожу,каждый листик храню,
В них я...с душою нетленною...

Дорогие мысли оттуда,
Искренностью полны...
Возвращаясь на землю чудом...
Стихами, но они твои...

Все стихи пишешь ты...
Я только муза...нашей любви...


Рецензии