Дарите матери любовь!

Есть на земле одна душа,
Она всех ближе,всех роднее.
Она родник любви земной
И нет на свете никого нежнее.
Куда бы вс судьба не повела,
И сколько бы ошибок не свершилось.
Она одна вас будет ждать,
Да только б сердце её билось.

Дарите матери любовь,
Целуйте руки,на руках носите.
Почаще с мамою по вечерам,
Вы по душам поговорите.
И не смущайтесь вы,что для неё
Вы тот же маленький ребёнок.
Она одна из сердца своего
Вам вяжет от беды заслонник.

Её глаза для вас маяк
Её улыбка выше всех награда.
И пусть вы в жизни далеко,
Душой и сердцем всегда вы рядом.
Цените каждый день,цените миг.
Когда тепло руки вы ощущаете,
Ведь материнская любовь
Всех чище на земле и вы об этом знаете.

Дарите матери любовь,
Целуйте руки,на руках носите.
Почаще с мамою по вечерам,
Вы по душам поговорите.
И не смущайтесь вы,что для неё
Вы тот же маленький ребёнок.
Она одна из сердца своего
Вам вяжет от беды заслонник.


Рецензии