too human 2013

боль зияет и сияет
говорит что настоящее
на тебя бросает луч
был богемист и летуч
жил чужим порядком
крайний овощ с грядки
практикуя интернет
видеть вместо света след
в людях лишь прореху
беккетова смеха
сам плебеем и босой
с торрента косить косой
человек продвинутый
вне бог-платформы клинит
он работает собой
не поступится судьбой
в общем своим дрейфом
некуда же ехать


Рецензии