Лиса моя...

Лиса моя не грызи глаза
Не цапай меня,я уже все и так поняла..
Не стой у порога,умоляю я тебя
Не жди меня,я устала от тебя!
Ты моя ненаглядная боль и тоска...
Ты душу мне вырвала,я не вижу тебя!
Я потеряла себя в закоулках ,убегая от тебя...
Не веляй хвостом,не смотри на меня!
Не грызи остатки сердца моего,прекрати!
Да когда ты уже себе волка найдешь?
И веляя хвостом убежишь за порог?
Будь же счастлива ты
И роди ты волчат,накорми их мясом других...
И волка люби!Убегай же скорее
Не грызи мне глаза,не скули ,не смотри в облака
Будь счастлива ,моя дорогая лиса.
Обещаю не буду скучать,я раны нанесенные тобой буду хранить,
Обещаю не буду лечить!


Рецензии