Испить любви
Испить любви твоей до боли.
Гореть от страсти без стыда.
Стонать на ушко—«милый,да.»
В твои объятья обернуться.
От поцелуев захлебнуться.
По телу ласкою пройтись
И полететь с тобою ввысь.
Дрожать от сладостных мгновений.
От безпредельных ощущений.
Всё вновь и вновь соединятся.
И быть любимой не бояться.
Свидетельство о публикации №113042703981