Я ожидаю

Я ожидаю слова снисхождения...
Когда оно таинственно кружа,
Меня окутает, и словно наважденье,
Вскружит сознанье, рифмами дрожа.

Туманом разольётся по ложбинам,
Сотрёт границы быта-бытия,
И понесёт меня по сказам и былинам,
Что где-то, за зарницей, видел я.

Я ожидаю этого мнгновенья,
Томясь и наслаждаясь от души...
А кто-то молча дарит вдохновенье
И сонно улыбается в тиши...


Рецензии