Любить душой

Любить душой мы не умеем,
Мы лишь телами в жизни зреем,
В телах карьера и успех,
В телах есть чувства с ними грех.

Грех мы в нагрузку получаем,
Когда интим мы совершаем.
Нагрузка духа код программа,
Она невидимая драма.

Программа духа есть заряд.
Здесь как пиратский вроде клад,
Ее мы сущности не знаем,
Но телом молча выполняем.

И код программу не убрать,
Вот это все должны мы знать,
Мы телом можем уничтожить,
Но, код программ не потревожить.

Заряд, зарядом убирают,
Когда лишь мощность повышают,
Заряд дает только молитва,
Здесь Бога с бесом вроде битва.

Чтоб знак в частице изменить,
То надо бога полюбить,
Мир видимый заряд лишь беса,
Вот в этом сущность есть процесса.

Но кто молится не желает,
Заряд тот беса умножает.
Вот так мы души разрушаем,
И сущность жизни мы не знаем.


Рецензии