все успели всё узнать

о наших отношениях
уже успели
все узнать
ты смог
всем
каму не надо
рассказать
побыть важным таким
словно я
всё делаю
что бы
она вновь
ко мне
жить пришла
но я не стану
это делать
зачем былое
ворошить
ведь было
много ошибок
и ты от них не убежишь


Рецензии