Бескорыстное добро
В том вся и разница мой друг.
Ты на земле стоишь, а я летаю птицей,
Нам не хватает сил сорвать хомут...
Но не отчаивайся в мыслях мы не разделимы,
Увидь же мир небес, а я вздохну земною тверьдью,
Нас не сломить пока мы верим в добрые лишь силы.
Не вешай нос, перед захлопнувшейся дверью.
А если будет сложно позови,
найдешь ты отклик в моем сердце,
Рукопожатием дам тебе силу, пли...
А часть моей души будет как факел света.
Я буду рядом сквозь любые расстоянья,
Переживать, молится и просить.
Поменьше в твоей жизни недопониманья,
Спалю все перья, но сумею защитить.
Прочти мой друг, прочти все эти строки,
Возьми частичку моего тепла,
Хочу избавить всех людей от боли,
Ты прочитал, а значит принял искорку добра!!!
Свидетельство о публикации №113042703917