Не будешь рядом...
Машина не заводиться.
И даже вот поесть мне лень,
А может и не хочется.
Ни есть, ни пить я не хочу,
Ведь ты не будешь рядом.
И лучше я уж промолчу,
В пол потупившись взглядом.
Поговорить мне не с кем здесь,
А у тебя подружки.
Быть может он у тебя есть,
Хотя зачем игрушки.
Ко мне ты говоришь
Испытываешь чувства,
Но что же ты их там хранишь,
Куда не пустишь действа.
Тебе пишу уже не раз.
И знаешь ты как трудно мне.
Ты мне ответь, ответь сейчас?
Ты будешь счастлива, иль нет?
Свидетельство о публикации №113042703908