Классному хирургу Марине Голомедовой посвяшается

Денёк весенний выдался на славу
Поздравим доктора, поздравим маму,
Здоровье даришь ты капризным пациентам,
Труд не из лёгких твой, здесь нет аплодисментов.

Не унывай работник Парацельса
В твоих руках игла, по лучше целься,
Не забывай,фонендоскоп на шее,
Пусть мысль о доме твою душу греет!

Тебя в нём ждут,надеяться и верят,
Что сказку ты с собой заносишь в двери,
Тепло любви твоей пусть согревает,
Тех кто тобой живёт и без тебя скучает.


Рецензии