Я буду тебе хорошей женой!
Стирать ,убирать и варить.
Ты - мой нацист, мой прекасный герой,
Я не могу без тебя жить.
Как только проснешься ты
Я прибегу, неся на подносе омлет
Я буду растить в огороде цветы,
Красивых ,как ты больше нет!
Я буду тебя по ночам ублажать
Кусать твои груди и в жопу давать
Я же ведь хороший и скромный пилот,
Хотя мужикам я всем всегда даю в рот....
Я всех позабуду и всех позабыл,
Я буду лишь верен тебе
Сегодня я утром посуду помыл
Я буду твоим целый день...
Свидетельство о публикации №113042703870
Елена Алексейчук 20.09.2013 18:09 Заявить о нарушении