творчество
Кто думает иначе, тот глупец:
Небесный свет постичь необходимо,
Чтоб получить Писательский венец.
Чтоб ранить словом, возвращать заблудших,
И управлять движением светил…
Путь творчества открыт для самых лучших-
У злых и гордых недостанет сил.
Свидетельство о публикации №113042703854
Юрий Киприянов 27.04.2013 19:28 Заявить о нарушении