Моему блокноту
Лишь тот кто жив умрет что б возродится!
Хочу сказать люблю, но говорю живи,
Я просто смерд, что обречен с поэзией лишь волочится!
Неведомы мне страсти к злату,
Которое зажало в кандалах, проклятый мир.
Неведомое чувство, душу за финансовую плату,
Хочу сказать люблю, но что значит кумир?
А видишь только ты! Родная мне бумага
Свирепый зверь сказал обидные слова!
Мы в пустоте, мы друг без друга,
Хочу сказать люблю, но без меня!
Оставлю в памяти, надежды блеклый огонек,
Ударом молнии который, время будет жалить!
Но знай, тот миг не отпущу, хоть он и так далек!
Скажу люблю карандашу, понять который смог,
И на бумаге смог всю бурю чувств приставить!
Свидетельство о публикации №113042703827