На часах уже два тридцать два
Только правда, а именно: осень,
На часах было час тридцать пять,
А сейчас уже час сорок восемь.
Слишком долго пишу пару строк,
Ускользают от взгляда мгновения .
Шум машин ненадолго замолк,
Слышу дождь.
Очень сильный. Наверное...
И действительно - дождь проливной,
Завтра все вы увидите лужы.
Кто не спит, посмотрите в окно,
Ну чего же вы медлите, ну же!
Мне сегодня не хочется спать,
Я хочу разобрать свои мысли,
Только знать бы, с чего мне начать,
Может быть, по-обычному, с жизни?
Чтобы шла она тихо и гладко,
Чтобы в ней поселился покой...
Жизнь поэта не терпит порядка!
Пусть останется лучше такой.
Как же хочется выйти из дома,
Погулять под холодным дождем,
Позвонить бы сейчас всем знакомым,
Только всех их украл сладкий сон.
Как же хочется стать нелюдимым,
Не нуждаться ни в ком никогда.
Засыпаю под музыку ливня.
На часах уже два тридцать два.
Свидетельство о публикации №113042703801
Прошу извинить.
Нина Уманская 25.11.2015 17:55 Заявить о нарушении