На сердце грусть

И вроде снег, и вроде грусть.
Пусть не вернусь.
Зачем берусь?
Потом взорвусь,
И окунусь,
Вдруг обернусь,
Тебя дождусь,
К тебе прижмусь,
Нащупав пульс.
И все же пусть...
На сердце грусть.


Рецензии