Если бы...

Странно узнать, что его больше нет
Странно понять, что больше не будет...
Нам не вернуть былых лет,
Лишь тёплые руки греют наш свет..
О, сколько было и будет?!
Но не хватает души..
Остались лишь нож и часы
И память нам жить не даёт..
Ведь так много познали высот,
Так много нам дали понять, что не вернуть время вспять...
И эти самые нож и часы рвут нашу душу ровно как псы...
Вновь разбиваем мы лбы о наши "Ох, если бы..."


Рецензии