В этом доме живет только прошлое

В этом доме живет лишь прошлое,
Настоящему там нет места.
И его разрушает время.
В этом доме были радость и грусть.
В нем остались лишь зыбкие тени.
Их не видно при свете. Пусть.
Двери в него закрыты.
Ключи давно позабыты.
Лишь ночами можно заметить -
В окнах слабый теплится свет.
Это прошлое хочет ответить.
И раздумиях встретить рассвет.
Это прошлое просит заметить.
Я у входа стою... Много лет.


Рецензии