Любовь - вершительница рая...

Когда во мне струна в обрыв,
Не боль и не тоска тревожит,
Весь мир летит в тартарары,
И в чувствах только множит...

Желания, познать разрыв,
Касания и тайное возвание
И тем прекрасен мой порыв,
В нем столько осознания...

Где хороводность чувств третит,
Где разбивается на части,
Хрустальный мой сосуд летит...
И даже в брызгах миги счастье...

Есть жизнь - дающая законы,
Познать все стороны камней,
А бриллиант сильней в узорах,
Когда есть грань и в них сильней...

В их блеске  солнышко играет,
В рассветах чувственных теней,
Сверканьем он своим мечтает...
Корона.Скорее камушек страстей...

Чем тише звук, тем громче соловей...
И мир душою отдыхает...,
И млеешь ты, когда зоря зорей,
В рассвете силы набирает...

Так чувство, изучающее плоть,
Душевность только защищает,
Оно рождает главное - любовь...
Она вершительница...в рае...


Рецензии