Любить

Любить - никогда не поздно,
Любить - никогда не зря.
Любить, если это серьёзно,
Любить, если это шутя.
Любить безответно и страстно,
На звёздное небо смотря.
Любить - никогда не напрасно,
Любить - никогда не зря!
Любить и сворачивать горы;
Любить, раздвигая мосты.
Любить через дни, через годы,
Любить, не смотря на часы.
Любить, если очень морозно,
Любить даже в жаркие дни.
ЛЮБИТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!
Живи, улыбайся, люби!


Рецензии
обязательно буду!

Дмитрий Голимблевский   27.04.2013 15:21     Заявить о нарушении