Тайна любви

Литературный герой взят образно. 
--------------------------------------------

Будет май я из дома сбегу,
В тёплую ночь, где сирени,
На руках я тебя унесу,
Где в саду соловьиные трели
 
Мы будем бродить среди грёз,
Дурманом любви опьянённые,
Под тихий шелест берёз,
Зельем весны опоённые
 
Наглядимся с тобой на зарю,
Тайну любви мы познаем,
Эту ночь я тебе подарю,
Цветущим, ласковым маем
 
Будет май, я тебя украду,
Поломаю запоры и двери,
На руках в тот сад унесу,
Где сирень, соловьиные трели


Рецензии
Владимир, благодарю! Красиво написано, мне понравилось!

Творческих успехов и радости!

Виктория Вид   07.02.2014 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория!Спасибо за оценку!Рад что Вам понравилось!!!Заходите,буду рад!С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   08.02.2014 10:57   Заявить о нарушении