навстречу ветру
Его упругость, грудью ощущая,
И прорастут вдруг перья на запястьях,
Моих рук легкость, в крылья превращая.
И вознесясь в просторы небосвода,
Я полечу, играя с облаками,
Всем телом, ощущая, дух свободы,
Весь мир объемля крыльями - руками.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №113042700376
Слов не надо больше -
Снежочекмур65 28.11.2023 10:28 Заявить о нарушении