Картина из эфира...
В Германии семья.
Далёкая квартира,
В квартире той и я!
Расширилось пространство -
Душа парит моя.
И с ветром дaльних странствий
Я в Бюль лечу, друзья!
А там уже немного
Мне до деревни той,
Где сын мой, слава Богу!
Со всей своей семьёй!
Свидетельство о публикации №113042703745