Пусть будет

И я хочу в завтра с тобой,
Где будет ещё теплее.
Не потеряйся в зелени молодой
И дождись меня, смелее.
Пусть завтра будет ещё теплее.

А сегодня меряю шагами одиночество
И мокрые весенние аллеи.
Смотри в завтра увереннее и веселее:
Желания наши на грани пророчества.
Пусть завтра будет ещё теплее...

  27.04.2013 *Лангепас* 13:43
   Фото Любови Котельницкой


Рецензии
как же красиво

Инна Солдаева 2   06.06.2013 22:32     Заявить о нарушении
Как же мне приятно, Инна!
Словами не передать...
Спасибо!!

Анатолий Ноздрюхин   07.06.2013 08:35   Заявить о нарушении