Не те

Мы просто не те, кем мы думали были,
Мы просто не те.
Забыли мы то,что когда-то ценили,
Забыли; и нет
В нас прежней весёлости настроенья
И радостных глаз,
И банки малинового варенья
Пылятся у нас.
Но должен придти долгожданный период,
Он должен придти!
И в погреб спуститься за банкой малины
Мы будем должны.
Счастливые взгляды и правду улыбки
Мы станем ценить.
Не будем бояться мы делать ошибки,
Любить и творить.
Мечты и желанья придут в исполненье
И будем мы те,
А будем мы те, кто не знает старенья
В красивой душе.


Рецензии