Свобода

Что для тебя свобода?
Это свобода мысли?
Это свобода слова?
Не отвечай так быстро...
Да, ты подумай немного:
Вспомни, что чувствуешь ты,
Когда по твоей дороге
гуляют твои же мечты
Ну а пока расскажу я
Что для меня она значит.
Это как фрукт маракуйя:
Может он вкусный, не знаю.
Знаю я только, что есть он,
Что и едят его с чем-то
Можно сравнить его с песней
Или цветной кинолентой
Слов я из песни не знаю,
Фильм мне нельзя посмотреть,
Но я в полёте растаю...
Если смогу полететь..
Крылья могу я представить,
Ветер могу я поймать,
Но никому не заставить...
Душу заставить летать!
Вот, как смогла, объяснила,
Что для меня свобода:
Всё не такое, как было;
Всё не такое немного.
Свобода в душе, а не в слове.
Свобода не в мысли, а в воле.


Рецензии