Основа жизни - любовь

Основа жизни - любовь - тождество:
Ответ на спрос жаждущих,
Вопрос ритму предложения - равенство!
Никакого феминизма и митингов плачущих.

Рифма страдающих,
Стон бедной, больной памяти!
Глухонемая жадность утопающих,
В кале, в канале осмысления смерти.

Убегающие время вдохновения,
Покоряет тропы любви, волнения.


Рецензии