Гармония души

Гармония есть путь вперед,
Она дарит достойный плод,
Гармония как карнавал,
Где сердцу и душе есть бал.

Когда в душе во всем разлад.
То не найдешь волшебный клад,
Коль распыление есть сил,
Тогда душе весь мир не мил.

Чтоб тело с духом примерить,
С достойной мыслью надо жить,
Коль алчность вас одолевает,
Она гармонии мешает.

Чтоб тело наше укротить,
Уметь нам надо полюбить,
Но полюбить это искусство,
В нем исключаем тела чувство.

В любви себя мы растворяем,
И мысль в эфир мы направляем,
Мы есть в лесах, полетах птиц,
Мы из божественных частиц.

Любовь без образа лица,
Здесь нет начала и конца,
Любовь души есть сосотояние,
Когда отсутствуют желания.

Когда кумиром есть объект.
То потухает души свет.
Здесь чувства тела оживают,
Любовь экстазом заменяют.


Рецензии