Понесу...
Если ты заболеешь, и я заболею
Если ты опьянеешь, я тоже хмельной
Если ты мне вдруг скажешь любимый, согреешь
Я отвечу останусь до гроба с тобой
Если тень и печаль вдруг на нежном лице
Я в печали, я тоже в тяжёлой тоске
Если радость, улыбкой лицо озарится
Мое сердце в груди начинает светиться
Если нежностью, страстью, желанья полна
То слетитает долой от тебя голова
Если ты вдруг устала, и хочешь прилечь
Я укрою теплее стараясь согреть
Если холодно сердцу и холод в душе
Я огонь разожгу, станет легче тебе
Если ноги разбила, возьму, понесу
Потому, что тебя, очень сильно люблю…..
Павел.Марков.27.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113042703599