я сама придумала мечту

всё окончено
хоть я себе
придумала
мечту
что с тобой
я быть могу
а оказалось
это лишь
мне показалось
и больше
он наверно
не придёт
он уже успел понять
почему
я пишу ему
часто
звоню
и увидется хочу


Рецензии