Что со мной? Жду встречи с нетерпеньем...

Что со мной? Жду встречи с нетерпеньем…
Расставаться – грустно всякий раз.
Вновь ловлю с невольным восхищеньем
Взгляд ее прелестных карих глаз.

Нежною улыбкой очарован,
Хрупкой беззащитностью пленен,
Непривычно радостно взволнован,
Кажется, я чуточку влюблен.

Нет, еще не поздно излечиться.
В сердце обмороженном моем
Огонек любви лишь зародился…
Но не стал бы гибельным огнем…

Июль 1992 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.