А я поеду на Дон... -посв. малой Родине

А я поеду на Дон...-посв. малой Родине.
На Дону,на Дону,я жила.но теперь не живу.
Вольный Дон,Вольный Дон отовсюду тебе шлют поклон.
А на Дону Весна сумашедшая,а на Дону любовь моя прошедшая.
Не буду вспоминать,кто вспомнит глаза нет.
На все мои вопросы-Дон мой один ответ.

А,я поеду на Дон и упаду в ковыли,
А,я поеду на Дон,там так поют соловьи.
А,я поеду на Дон и поклонюсь до земли.
Прости меня ты отец,я так скучаю вдали.

На Дону,на Дону,уважают седин старину.
Вольный Дон,Вольный Дон к тебе едут со всех сторон.
А на Дону поют.душою со слезой.
А на Дону живут одной большой семьёй.
И  нет для всех милей,роднее стороны,
Где мама и отец туда прийдёшь и ты.

А,я поеду на Дон и упаду в ковыли,
А,я поеду на Дон,там так поют соловьи.
А,я поеду на Дон и поклонюсь до земли.
Прости меня ты отец,я так скучаю вдали.


Рецензии