Здравствуй...
И этот летний,лиловый вечер...
И в вышине танцует тишина.
Черты лица непоправимо милые,
Чуть позабытые,но все ж любимые,
С веселою загадкою глаза...
Я не успела позабыть и голос..
И сединою шелка волос
И как сияла прощальная звезда...
Я с тобою прошлый мой на век повенчана,
Так крепко связанна, что не порвать...
Лишь об одном жалею, в этот вечер...
Мне тебя, родной, не удержать...
Свидетельство о публикации №113042703571