слова...

пустые слова
они ничего
не значат
всё это
словно
просто так
и ветер
он всё
это унесёт
он больше
не увидет
утро
как солнце
просыпается
и встаёт
слова твои
но ты за них
не ответил
а сам об
этом говорил
мне кажется
что ты
эту девчонку
даже
никогда не любил


Рецензии