На Кубани я живу шуточная песня

На Кубани я живу,как у матушки кохаюсь.
Сладко ем и сладко пью,как весной от счастья маюсь.
Широка Кубань река,всюду дивные просторы,
Да вот беда нет казака,чтоб берёг меня с дозором.(2р.)
Сладко птицы здесь поют и мягка трава в дубравах.
А  поля,как солнца свет колосятся на просторах.
И куда не кинишь взгляд.всюду дивные картины.
Где ж ты видный мой казак,нет у сердца половины.(2р.)
Я сплету себе венок,в него вплету иван чай.
Ты живи мама Кубань,живи краше,не скучай.
Пусть на каждую казачку народится казачок.
Да и мне пусть улыбнётся и не только старичёк.(2р.)
Я нашла то,что искала,Бог послал любовь с задором.
Пуще прежнего страдаю,да на всех смотрю с укором.
У меня казак лихой,краше нету его взором.
Только вот беда теперь,берегу его с дозором!(2р.)


Рецензии